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ア プレスト

アイコン説明

ア プレスト

大人の雰囲気漂う表参道でのレストランウエディングに。
親しい人だけを招いた、アットホームなウェディングに。
美味しいイタリアンでゲストをもてなしたいお二人に。

「ア プレスト」とは、イタリア語で「また近いうちに」という意味。
その名が表すとおり、一度訪れると大切な人と何度も訪れたくなるおしゃれなレストランです。
表参道という場所にありながら、地下に降りる階段は少し隠れ家的。
ブルーとホワイトを貴重にしたインテリアは、
さわやかで落ち着いた雰囲気。
ベンチシートはゆったりとして、ゲストに快適におくつろぎいただけます。
心を込めたスタッフのサービスが、パーティの雰囲気を明るくくつろいだものにします。
ウエディングネットより 「ここがおすすめ!」
表参道の喧騒から少し離れたビルの地下にある、「ア プレスト」。扉を開けると、スタッフがとびきりの笑顔で出迎えてくれます。
季節の旬の食材を、産地から直接買い付けて供される一皿一皿は、延松シェフの熟練の技がちりばめられています。気取らない雰囲気で、ゲストにお料理を楽しんでいただきたいお二人にお勧めです。
2002年7月に表参道にオープンしたイタリアンレストラン「ア プレスト」。 
親しい仲間に囲まれたアットホームなウエディングパーティを実現します。

ア プレスト
〒107-0061 東京都港区北青山 3-13-1 北青山関根ビルB1F

  • お問い合わせTEL 03-6431-0056/メールアドレスnbsp;r-party@wedding.ne.jp
  • お問い合わせフォーム

Party Data

パーティデータ 着席:〜28名
立食:〜50名
特典 仮予約をなさったお二人には、試食時にシャンパンとグラスワインをサービス
設備 控え室
料理 イタリア料理
着席 \ 8,000〜 (税込価格 \8,400〜)
立食 \ 5,000〜 (税込価格 \5,250〜)
飲み物(フリードリンク) \ 3,000〜 (税込価格 \3,150〜) 

Party data

  • party data 店内画像

  • ブルーとホワイトを貴重にしたインテリアは、
    さわやかで落ち着いた雰囲気。
    ベンチシートはゆったりとして、
    ゲストに快適におくつろぎいただけます。

    心を込めたスタッフのサービスが、
    パーティの雰囲気を明るくくつろいだものにします。

  • ウエディングネットより 「ここがおすすめ!」

    表参道の喧騒から少し離れたビルの地下にある、「ア プレスト」。扉を開けると、スタッフがとびきりの笑顔で出迎えてくれます。

    季節の旬の食材を、産地から直接買い付けて供される一皿一皿は、延松シェフの熟練の技がちりばめられています。気取らない雰囲気で、ゲストにお料理を楽しんでいただきたいお二人にお勧めです。

  • 2002年7月に表参道にオープンしたイタリアンレストラン「ア プレスト」。 
    親しい仲間に囲まれたアットホームなウエディングパーティを実現します。

  • パーティデータ

    着席:〜28名
    立食:〜50名

    特典:
    仮予約をなさったお二人には、試食時にシャンパンとグラスワインをサービス

    設備
    ■控え室
    料理

    ■イタリア料理

    着席:
    \ 8,000〜 (税込価格 \8,400〜)

    立食:
    \ 5,000〜 (税込価格 \5,250〜)

    飲み物(フリードリンク):
    \ 3,000〜 (税込価格 \3,150〜) 

  • Party Data

    ブルーとホワイトを貴重にしたインテリアは、
    さわやかで落ち着いた雰囲気。
    ベンチシートはゆったりとして、
    ゲストに快適におくつろぎいただけます。

    心を込めたスタッフのサービスが、
    パーティの雰囲気を明るくくつろいだものにします。
    ウエディングネットより 「ここがおすすめ!」
    表参道の喧騒から少し離れたビルの地下にある、「ア プレスト」。扉を開けると、スタッフがとびきりの笑顔で出迎えてくれます。
    季節の旬の食材を、産地から直接買い付けて供される一皿一皿は、延松シェフの熟練の技がちりばめられています。気取らない雰囲気で、ゲストにお料理を楽しんでいただきたいお二人にお勧めです。
    2002年7月に表参道にオープンしたイタリアンレストラン「ア プレスト」。 
    親しい仲間に囲まれたアットホームなウエディングパーティを実現します。

    ウエディングメニュー

    • アプレスト

      ホワイトアスパラと温泉玉子 ラルド添え

    • アプレスト

      厳選された新鮮な食材を使用した一皿。
      アットホームな雰囲気で美味しいお料理を
      ゲストに楽しんでいただくことができます。

    ウェディングメニュー

    • アプレシオ

      • ホワイトアスパラと温泉玉子 ラルド添え

      • アプレシオ

      • 厳選された新鮮な食材を使用した一皿。
        アットホームな雰囲気で美味しいお料理を
        ゲストに楽しんでいただくことができます。

      • オーナーシェフの延松 学 氏は、フレンチ15年、イタリアン7年の経験の持ち主。
        延松氏は、「ラ・ヴィーナス」(代官山)でスーシェフを務めた後、同じくフランス料理出身のイタリアンシェフ日高良実氏のもとで一店舗を任され、「アクアサンタ」(広尾)を経て、この「ア プレスト」を2002年夏にオープンしました。

        フレンチの繊細さと、イタリアンの大胆さが同居している料理は、延松シェフならではのもの。
        産地直送の厳選された旬の食材を最高のタイミングでテーブルへ運ぶ、ア プレストならではの一皿は、ゲストへの最高のおもてなしです。

      • 延松 学
        (SATORU NOBEMATSU)

        ・1962年11月15日生まれ
        ・兵庫県出身

        神戸ポートピアホテル内「アランシャペル」に始まり、東京の「ミクニ」「ラ・ヴィーナス」他、フランス料理を15年間経験する。その後イタリア料理店「アクアパッツア」「アクアサンタ」を経て現在の店舗を構える。旬の食材をこれまで培った経験と技、そして自由な発想で調理、でも最終的には「イタリアン」であり続ける料理を目指すシェフである。

    ウエディングメニュー

    • アプレスト

    • アプレスト

    ウエディングメニュー

    アプレスト

    オーナーシェフの延松 学 氏は、フレンチ15年、イタリアン7年の経験の持ち主。
    延松氏は、「ラ・ヴィーナス」(代官山)でスーシェフを務めた後、同じくフランス料理出身のイタリアンシェフ日高良実氏のもとで一店舗を任され、「アクアサンタ」(広尾)を経て、この「ア プレスト」を2002年夏にオープンしました。

    フレンチの繊細さと、イタリアンの大胆さが同居している料理は、延松シェフならではのもの。
    産地直送の厳選された旬の食材を最高のタイミングでテーブルへ運ぶ、ア プレストならではの一皿は、ゲストへの最高のおもてなしです。

    延松 学
    (SATORU NOBEMATSU)

    ・1962年11月15日生まれ
    ・兵庫県出身

    神戸ポートピアホテル内「アランシャペル」に始まり、東京の「ミクニ」「ラ・ヴィーナス」他、フランス料理を15年間経験する。その後イタリア料理店「アクアパッツア」「アクアサンタ」を経て現在の店舗を構える。旬の食材をこれまで培った経験と技、そして自由な発想で調理、でも最終的には「イタリアン」であり続ける料理を目指すシェフである。

    ウエディングメニュー

    ア プレスト

    • ア プレスト 店内 1

    • 「ア プレスト」で実現する、オリジナルウエディング
      ■大人の雰囲気漂う表参道でのレストランウエディングに。
      ■親しい人だけを招いた、アットホームなウェディングに。
      ■美味しいイタリアンでゲストをもてなしたいお二人に。

    住所 港区北青山3-13-1 北青山関根ビルB1
    最寄り駅 銀座線・半蔵門線 「表参道」駅 徒歩5分
    料理 イタリアン